POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Qui est le responsable du traitement de vos données personnelles?

Le responsable est FONDATION FICOBA (ci-après dénommé « FICOBA ») avec NIF : G-20816765 y siège à IRUN, Avda. Iparralde, 43.

Comment avons-nous obtenu vos données à caractère personnel ?

Nous avons obtenu vos données à caractère personnel (i) par des sources accessibles au public et (ii) à travers les relations préalables que vous avez maintenu avec FICOBA, ou en raison des relations que vous conservez à ce jour avec notre société, soit par votre condition d’employé, d’exposant, de personne présente aux salons, actes culturels, conférences ou d’autres types d’événements, fournisseur de biens ou de services, soit du fait d’avoir demandé que nous vous envoyions des informations sur nos activités.

FORMULAIRES

Ces coordonnées peuvent être ou avoir été obtenues à travers des formulaires physiques ou à travers des formulaires de la Page web de FICOBA.

RÉSEAUX SOCIAUX

L’utilisation des réseaux sociaux et de plus en plus fréquente et dans ce sens FICOBA est présente sur la majorité d’entre eux, car il s’agit d’une autre manière d’être en contact avec vous.

Les informations que nous recueillons au moyen des réseaux sociaux incluent parfois des informations personnelles qui sont disponibles en ligne et pour le public. Nous nous assurons toujours que toute l’information que nous utilisons est attribuée à sa source de manière correcte ou est rendue anonyme.

Il est probables que ces réseaux sociaux aient leurs propres politiques de confidentialité, par lesquelles ils vous expliqueront comment ils utilisent et partagent vos informations personnelles : Nous vous recommandons de vérifier attentivement les politiques de confidentialité avant d’utiliser ces réseaux sociaux pour être sûr que vous êtes d’accord avec la manière dont vos informations personnelles sont recueillies et partagées.

WEB

Nous collectons et stockons l’information personnelle limitée et les statistiques globales anonymes de tous les utilisateurs qui consultent notre web, soit parce que vous nous donnez cette information de manière active ou simplement parce que vous naviguez sur nos sites web. Les informations que nous recueillons incluent l’adresse du protocole Internet (IP) du dispositif que vous utilisez, le programme de navigation que vous utilisez, votre système d’exploitation, la date et l’heure de l’accès, l’adresse Internet du web par lequel vous avez accédé à nos sites web et également les informations sur la manière dont vous utilisez notre web.

Nous utilisons ces informations pour savoir le temps de chargement de notre web, comment il est utilisé, le nombre de visites et le type d’information qui attire le plus les visiteurs. Cela aide également à identifier si le web fonctionne correctement, et si nous détectons des dysfonctionnements ou des erreurs dans le fonctionnement, à les résoudre et améliorer le rendement de notre web, pour pouvoir proposer un meilleur service à tous les utilisateurs.

Cette information est recueillie à travers des cookies, pour plus d’information veuillez consulter la politique des cookies que vous pourrez localiser sur le web de FICOBA.

QUELLES DONNÉES PERSONNELLES TRAITONS-NOUS?

Les données que nous traiterons pour les finalités légitimes qui sont expliquées plus avant, sont les suivantes:

  • Coordonnées nécessaires pour maintenir notre relation avec vous:
    • Prénom
    • Noms de famille
    • Carte d’identité
    • Âge
    • Sexe
    • Langue de préférence
    • E-mail
    • Téléphone
    • Adresse postale
    • Secteur d’activité d’entreprise et/ou professionnel auquel vous appartenez et/ou qui vous intéresse
  • Si vous nous les avez volontairement données pendant les relations préalables que nous avons eues avec vous, nous pouvons également disposer des coordonnées suivantes:
    • Études
    • État civil
    • Profession
    • Occupation
  • Nous vous informons également que nous traiterons les données supplémentaires que vous nous donnerez volontairement pendant les futures relations et interactions que vous maintiendrez avec FICOBA, y compris celles que vous nous fournirez au moyen d’un réseau social ou d’une autre application.

Pourquoi traitons-nous vos données personnelles?

Pour effectuer notre objet social qui est l’organisation et la gestion de tout type de salons, expositions, conférences, actes culturels et d’autres types d’événements dans la foire-exposition FICOBA située à Irun et concrètement:

  • Envoyer des informations sur les activités de FICOBA par SMS, Téléphone, courrier postal, courriel, y compris quand notre relation se sera achevée sauf si l’intéressé exprime le contraire.
  • Inviter aux actes ou événements qui seront réalisés dans la foire-exposition gérée par FICOBA.
  • Réalisation de sondages de satisfaction..

De plus, nous traitons également vos coordonnées pour l’envoi, y compris par des moyens électroniques, de communications promotionnelles sur les activités et les initiatives de nature semblables à celles auxquelles vous aurez précédemment participé.

L’intéressé peut s’opposer à recevoir ce type de communications promotionnelles, maintenant ou à n’importe quel moment, en envoyant un courrier électronique à l’adresse électronique ficoba@ficoba.org ou en adressant une demande à notre adresse postale, tout ceci avec la référence PROTECTION DES DONNÉES.

Pour quelle raison pouvons-nous traiter vos données personnelles?

Le traitement de vos données personnelles lié à la maintenance de votre relation avec FICOBA en tant qu’exposant, personne présente ou prestataire de services, est légitimé car il est nécessaire pour respecter les obligations contractuelles issues desdites relations.

Le traitement de vos données personnelles pour l’envoi de l’information promotionnelle sur les activités ou initiatives de FICOBA semblables à celles auxquelles vous avez participé, répond à un intérêt légitime de notre entité et il est autorisé par la réglementation en vigueur.

Les coordonnées demandées dans les formulaires sont, de manière générale, obligatoires (sauf si le contraire est spécifié dans le champ requis) pour respecter les finalités établies dans le paragraphe précédent et qui correspondent à notre objet social. Par conséquent, si les coordonnées demandées ne sont pas communiquées ou ne sont pas communiquées correctement ces finalités ne pourront pas être exécutées.

Quand et pour quel motif pouvons-nous communiquer ses coordonnées à des tiers?

Vos coordonnées pourront être cédées aux destinataires qui sont indiquées ci-dessous, pour les raisons qui sont expliquées ci-dessous:

  • Administrations publiques : pour respecter les obligations légales auxquelles FICOBA est soumise par son activité.
  • Ces cessions à des tiers qui seront nécessaires pour respecter les obligations issues des activités auxquelles vous participez volontairement.
  • Fournisseurs qui doivent accéder à leurs données pour la prestation de services que FICOBA aura souscrite à ces fournisseurs, et avec lesquels FICOBA a souscrit des contrats de confidentialité et de traitement de données personnelles nécessaires et exigés par la réglementation pour protéger leur confidentialité. .

Si, dans le futur, FICOBA réalisait d’autres cessions de données personnelles, nous vous informerons de manière opportune.

Est-ce que nous réalisons des transferts internationaux de coordonnées?

FICOBA a souscrit les services de fournisseurs technologiques situés dans des pays qui disposent d’une réglementation équivalente à celle européenne. Ces fournisseurs ont souscrit avec FICOBA les contrats de confidentialité et de traitements des données exigés, en appliquant les garanties et protections nécessaires pour préserver leur confidentialité.

Pendant combien de temps conserverons-nous vos coordonnées?

Vos données personnelles seront conservées tant que durera votre relation avec FICOBA et, après la fin de cette relation pour n’importe quelle raison, durant les délais de prescription légaux qui seront applicables. Dans cette hypothèse, elles seront traitées aux seules fins de justifier l’exécution de nos obligations légales ou contractuelles. Une fois ces délais de prescription terminés, vos données seront supprimées ou, alternativement, anonymisées.

Quels sont vos droits?

Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, suppression et portabilité, limitation et/ou opposition au traitement, à travers les adresse postale et électronique indiquées dans les précédents paragraphes.

Ces droits sont les suivants:

DROIT D’ACCÈS

Vous avez le droit d’obtenir la confirmation sur le fait que FICOBA traite des données personnelles qui vous concerne, ou pas, ainsi que d’accéder aux données personnelles dont FICOBA dispose sur vous.

DROIT DE RECTIFICATION

Vous avez le droit de demander que FICOBA rectifie les données personnelles quand elles seront inexactes ou qu’elles soient complétées quand elles seront incomplètes.

DROIT DE SUPPRESSION/DROIT À L’OUBLI

Vous pouvez nous demander de supprimer vos données personnelles quand, entre autres choses, les données ne sont plus nécessaires pour les fins pour lesquelles elles ont été recueillies.

DROIT DE LIMITATION

Vous avez le droit de demander la limitation du traitement des données, dans ce cas nous les conserverons uniquement pour l’exercice ou la défense des réclamations.

DROIT DE PORTABILITÉ

Vous avez le droit de recevoir les données personnelles dans un format structuré, d’usage commun et lecture mécanique, et à les transmettre à un autre responsable quand le traitement se base sur le consentement ou sur un contrat, et qu’il est réalisé par des moyens automatisés.

DROIT D’OPPOSITION

Vous pouvez vous opposer à ce que les données personnelles soit l’objet d’un traitement basé sur l’intérêt public ou légitime poursuivi par FICOBA. Dans ce cas, FICOBA cessera de traiter les données, sauf pour des motifs légitimes impérieux ou pour l’exercice ou la défense de réclamations possibles.

 

De même, si vous considérez que le traitement de vos données personnelles porte atteinte à la réglementation ou à vos droits de confidentialité, vous pouvez présenter une réclamation:

  • À notre organisation, à travers les adresses postale et électronique indiquées.
  • Devant l’agence espagnole sur la Protection des Données à travers son siège électronique, ou son adresse postale.

POLITIQUE DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto inofensivos que se descargan en tu equipo al acceder a una página web.

No son virus malignos, sino herramientas que cumplen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios en internet. Entre otras cosas permiten recordar el idioma en el que quieres navegar en la web, recopilar estadísticas para optimizar la funcionalidad del sitio o que puedas compartir nuestros contenidos en tus redes sociales.

¿Qué tipos de cookies existen?

  • Cookies técnicas: son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
  • Cookies de análisis: son aquellas que permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y análisis estadístico de la utilización de nuestra web.
  • Cookies de personalización: son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características personalizadas. Como el idioma, la configuración regional, etc.
  • Cookies publicitarias: muestran publicidad en función de tu navegación, tu país de procedencia, idioma, etc.
  • Cookies de publicidad comportamental: son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

¿Qué son las cookies propias y las de terceros?

Las cookies propias son las generadas por la página que estás visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Facebook, Twitter, Google, etc.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarte con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión: Para guardar la aceptación de la política de cookies de este sitio y no volver a mostrarte el mensaje de aviso.
  • Cookies de WordPress: WordPress utiliza una serie de cookies de duración indefinida para distintas acciones. Algunas sirven para seleccionar la moneda del usuario (_wcml_booking_currency), y otras guardar al útlima url solicitada tanto en el font-end como en el back-end (wpml_referer_url y wpml_admin_referer_url respectivamente).
    También utiliza cookies técnicas que permiten visualizar la página, autoguardar post en el editor, mostrar contenido e interactuar con ella sin obtener ninguna información del usuario (wp-settings-xxx, wp-saving-post, …).
  • Cookie de idioma: Para guardar idioma del usuario y así presentarle las páginas del sitio en el idioma seleccionado por él.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web.
    Al utilizar este sitio web estás consintiendo el tratamiento de información acerca de ti por Google.
    Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberás hacerlo comunicando directamente con Google.
    Esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto.
    Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puedes consultar información detallada a este respecto enlace. Si deseas información sobre el uso que Google da a las cookies proporcionamos este otro enlace.
  • Youtube: Youtube y Google Youtube es un servicio de Google en el cual los usuarios pueden subir y compartir videos.
    Youtube utiliza cookies propias tales como “VISITOR_INFO_LIVE” e “YSC”, y a su vez puede utilizar cookies propias de Google para identificar al usuario e identificar sus preferencias. Más información sobre la política de cookies en google en este enlace.

Cómo desactivar nuestras cookies (o cualquier otra)

Aunque la mayoría de los navegadores acepta cookies de forma automática, puedes modificar la configuración de tu navegador para permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo.

A continuación te ofrecemos enlaces en los que encontrarás información sobre cómo configurar tus preferencias de cookies en los principales navegadores:

En caso de que decidas desactivar todas las cookies, la calidad y rapidez del servicio podría disminuir e, incluso, podrías perder el acceso a algunos de los servicios o secciones ofrecidos por esta web.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este
    enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.